Мысли вслух

Юрий Мастер-Моисеев
Люблю я мать за свет и нежность.
Отца за силу, правду, честь!
А к Родине во мне осталась!
Одна услужливая лесть!

         ***

О Родина!!! чего тебе ещё?

         ***
Мы так живём, чтоб небыло потом...
         ***
Что, я на пенсии? Вот блин!
А где же деньги?
         ***
Давая деньги другу в долг,
Знай-ты помог ему чем смог!
Но чтобы дружба не исчезла невзначай!
Условия, проценты, сроки, не назначай!!!
         ***
Женщине стоящей у дороги!!!
Никто не вручит статус недотроги!
         ***
Эй.Постой! Ты что богат?
Ну ты гад!!!
         *†*
В Сочинский суши-бар срочно требуется хачапурщик!
         ***
А я такой сегодня никакой!
         ***
Ты знаешь милая, я так люблю...покушать!!!
         ***
Все вокруг пьют, курят, обжираются,
А обо мне никто не думает!!!
                (Печень)