Меняя жизнь...

Александр Поздно
Меняя жизнь - меняй свои привычки...И без надежды - дня не проживи...Былые "кочки" в скобочки,...в кавычки...Возьми листок и с главного начни...Меняя жизнь - меняй свои привычки...Богато хочешь? - научись копить...Ты хочешь лучшее,ты хочешь по- другому?...Так для другого и по - другому жить...Иди учись,езжай в тайгу, на море...Да просто как-то по-иному быть... И просыпаясь чашкой с черным кофе...Меняя жизнь...себя бы изменить...