Коротко о жизни

София Никодимова
Полвека прошло,
Все себя не пойму:
То жизнь ненавижу,
То очень люблю!

03 октября 2016

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Morgani & Sofia Nikodimova