К мимопроходящим читателям

Елена Багдаева 1
О боже –  к т о  меня читает??
Зачем листают-то меня??
Неужто не подозревают,
что  н е т  для них там ни черта?

Мелькают имена, мелькают,
и список множится прочтений…
Но ни фига ведь не вникают:
наверно, в основном, от лени.

Зачем читать тогда, скажите?
К чему – открыть – и враз – закрыть?
Тогда хоть "нравится" нажмите –
чтоб  п о п у с т у-т о  не ходить!