Неверной, но любимой

Юрий Яесс
Мне часто снится будто ты
 Опять с другим лежишь в постели
 Я узнаю твои черты
 И родинку на белом теле.

Я слышу нежный шёпот твой
 И жаркий стон, знакомый вскрик,
 Когда мою жену другой
 Как шлюху пользует мужик.

 Смотреть невмочь и не проснуться,
 Я видеть больше не могу,
  Ну, а они опять трясутся,
 И на спине, и на боку...