Необычные

Аскорбиновая Богиня
Мы из тех, про кого не скажешь: "Таких миллионы".
Мы не безликая масса, не фермерские шампиньоны.
Мы даже реже и ярче, чем в этом году мухоморы.
Сойдёт с ума подслушивающий наши разговоры.

Наше оружие - мембраны из мыльного раствора
И слова, мощь которых не доступна взору.
Наш Бог - абсурд, наши души - шутки.
Мы ценим часы чуть менее, чем минутки.

И так год за годом становимся лишь моложе,
И резонируем друг на друга мурашками по коже,
Дрожью в голосе и улыбкой.
Не буду консервной рыбкой!