Снова встреча случайная...

Валентин Суховский 2
Снова встреча случайная
Затянула, как в омут
Раскрываемой тайною
Под багрянцем черёмух.
Что-то было особенным,
Что-то очень привычным.
Не набило оскомину
И не слова о личном.
Ну, а будет ли новая
Встреча, вовсе не знаю.
Ты,конечно. бедовая,
Вся от страсти пылаешь.
Вот идём мы дорогою
Золотым парком волок.
Жизнь, не будь с нами строгою;
Нам немного за сорок...