Бабье лето

Любовь Кондратова
Расплескалось позолотой Бабье лето,
Неба тёплого пьянит голубизна.
О любви болтаем с Осенью, при этом
Ночь не спим – нам Бабьим летом не до сна.
                ***
Тишины ночной ничто не нарушает,
Только шелест опадающей листвы
Шум прибоя в лунный час напоминает,
И дымят вдали осенние костры.
                ***
Злата Осень, ты своим очарованьем
Разжигаешь в сердце гаснущий огонь…
                ***
Вечной преданности искренним признаньем
Лист кленовый упадёт в мою ладонь.