Обычное утро

Валентин Зубцов
Обычное, земное утро.
Течет с небес худых вода.
Зачем витийствуете мудро
Поэты, строчек господа.
Жизнь неизменна и привычна
С античных, незабвенных пор.
Вы говорите: "Все отлично!"               
И в стену смотрите в упор.
Еще слышна консолидация.
И помнят звезды и эфир -
Шумерская цивилизация
Исчезла, канув в антимир...
Обычное, земное утро.
Туман над речкою набряк.
Витийствуйте, поэты, мудро
Чтоб мир красою не иссяк.