Если жена трясёт перед мужем...

Иван Борискин
Если "жена" трясёт перед мужем,
Удом своим - попроще? Елдой...
Значит и вовсе - муж ей не нужен,
Обзаведись-ка лучше - женой.

Если "мужик" - как пластилин,
БЕСформенный, липкий, и тряпкий такой,
Будет она - ему властелин,
Будет он ей - хорошей женой.

Если находишься Ты не на месте,
То не найдёшь Ты в жизни покой.
Как же вы будете счастливы, если
За роли в семействе - идёт вечный бой?

А уж и пол если вдруг совпадает...
Солнце хотя и над всеми встаёт,
Но с составом таким - семей не бывает,
Как семерых "это" произведёт?

Стой и подумай - кому это надо?
Выродить жизнь, и природу сломать?
Поняли? То-то! Жена со женою,
И муж с мужи... Тьфу-ты! Аж тошно писать!

Если вдруг шея слукавить решит,
И уводить станет в сторону тело,
Оно в тот же час, прямо встать поспешит,
Будет штормить его в Право и Влево...

Если вдруг шея от страха сожмётся,
Веру утратит в том что её ждёт,
Сразу то тело умрёт - задохнётся,
В голову ведь перекрыт кислород.

Если она не довольна главою,
Что над несчастной РАстёт - направляет,
Надо рубить, оставаться собою!
Тело ж в слепую идёт - ковыляет...

"Буду собою!" Послушай-ка схемка -
Чьи думы вертят твоей головой?
Мамы и папы, учителя, с телека -
Много ль в ТЕБЕ - прошито ТОБОЙ?

Помнишь, ли строчку прекрасную эту:
"Рыба гниёт с голо... - "Слышали где-то!"
Но и плывёт она ею вперёд,
Что Вас сегодня родимые ждёт?

Если полезет на голову шея,
То переломится вмиг позвонок,
Трупы "семей", на земле холодеют,
Это Нам всем - хороший урок.

Сказано - сделано, движемся дальше.
Те кто со мною сейчас не согласен,
Явно за кривду, их выбор жить в фальши,
Против СЕМЬИ - не попрёшь! Вывод Ясен?