***

Ольга Ривере
  К чему вздыхать, красотки вам
  Мужчины, род не верный.
  Он телом здесь, душою там.
  И ветренный, беспечный.

  К чему вздыхать, их надо гнать
  И слезы лить не надо.
  Они не стоют чтоб за них,
  Вы души оскверняли.

  Зачем в любви вам признаются,
  Они и сами не поймут.
  Не постоянный род мужчины,
  И от тебя к другой уйдут.