Мимоходом. Фразы 1

Витевич
  (Двустишия)
   
1 Я взглядом вас потрогал не нарочно... мы познакомились заочно.
2 Когда-нибудь и вас я повстречаю... мечтал вчера за чашкой чая.
3 Молчанье ваше не нарушу (я сам молчун и жутко трушу).
4 Ну кто ж пред вами устоит... вам целлюлит не портит вид!
5 Не каждый кот на кильку падок (когда имеется достаток).
6 Лысею я уже серьезно... но заново родиться поздно.
7 Вы промолчали так невнятно, а мне и без того понятно.
8 А что с женой не отдыхалось, у вас взаимная усталость?
9 Мне с вами и молчать приятно, вот анекдотик есть занятный...
10 Не так уж много нас в ковчеге... не время совершать набеги.
11 Меня не много здесь осталось... ну так примите эту малость.
12 Случайно вас раздел глазами... такой интим теперь меж нами!
13 Да, мобиле не очень то перпетуум...
13а  Не вечен и "перпетуум", а это так смущает ум...