Кажется

Дария Виноградова
Кажется, я потихоньку схожу с ума -
Я каждый день вижу то, чего видеть не должна.
Мне кажется, что всё не правильно, всё не так
Вокруг будто все хорошие, а я дурак.

Кажется, я так и не научилась верить в себя -
Боль опускается где-то левее ребра,
Которое кстати тоже болит, от ударов
И как хорошо, что я научилась не ранить.

Кажется, я разучилась быть собой,
Мне страшно, что каждый удар может быть ножевой
Боюсь, что будет со мной, с тобой и с нами
Мне кажется, всё что могла - я уже сломала.

Кажется, я просто боюсь одиночества,
Что во мне столько битого, разбитого прошлого.
Я больше не выдержу, я просто пойду по краю
И если сейчас оступлюсь, дальше без меня,
Пожалуй.

Кажется, я просто не умею по-нормальному,
Мне всегда хочется верить, что всё взаправду
Хочется быть открытой для самых близких
Мне кажется я открылась тебе слишком быстро.

Кажется, я просто влюбилась бездумно
Мне хочется верить, что это решит судьбу мою.
Что все эти ожидания, будут оправданы
Мне страшно хочется быть с тобою. И просто рядом.

Кажется, я так и не научилась закрываться,
Забыть от замков ключи, чтобы не потеряться.
Чтобы не утонуть ни в ком, чтобы не ударяли,
Чтобы встретить и обрести навсегда.
Понимаете?

Кажется, я так и не научусь быть сильной,
Мне не за кем не спрятаться, не укрыться.
И хочется чтобы стена,чтобы опора, крепость,
А у меня из всех только я, так бесполезно.

Кажется, я так потихоньку съезжаю с катушек,
Больше не хочется отношений - игрушек.
Сжечь всё прошлое было проще, чем обрести настоящее
Кажется я нашла своё счастье - главное не потерять его.

03,10,2016