весна

Аскорбиновая Богиня
Есть в рифме особая истина,
Есть в правде примеси лжи.
В произнесённом - мистика,
В несказанном - миражи.
Загадка - подвид поверхности,
Улыбка - гамак души,
Ложь - грань достоверности,
А потому пиши,
Говори, думай и спрашивай,
Взвешивай и не верь.
Радугу разукрашивай
В серый гранит потерь.