Душа жалуется...

Акимушка
пишу... душа жалуется...
океан слёз выплакан...
пишу... в рифмы складываются
несчастья...стена выросла ...
пишу...в долей посланное
ненастье...болью облИтое...
пишу...кропаю отчасти...
под зонтом невезения открытым...