Твоя любовь как откровение

Сваровская Анастасия
Твоя Любовь,как Откровение,
Несёт мне Истину и Свет,
Твоя Любовь мне Исцеление,
Она хранит меня от бед.

Она -Великая Святыня
И Тайна тайны бытия,
Она - мой Щит,моя Твердыня,
Навеки вместе Ты и я.