Под шелест осеннего сплина...

Антонина Алексеева
От всех печалей отрекусь
Во имя нового затменья ...
Пошлет осенний сплин искус,
Закрыв глаза от умиленья ...

По крыше ночью прошуршит
Своею легкою походкой ...
И вновь на дне моей души
Чуть слышно защебечут нотки ...

И я прислушаюсь к себе
Такой загадочно-далекой ...
И в сотый раз, с собой в борьбе,
Я не приму к себе упреков ...

От всех печалей отрекусь
Во имя нового затменья ...
И, отпустив на волю грусть,
Проснусь под щебет вдохновенья ...
03/10/2016   <kuvschinka>