О забавах зимних, не только спортивных

Ольга Худорожкова
Фигурист

Развевает ветер чуб-
Крутит Волк "двойной тулуп".

Всем нравится

И Пингвин, и Какаду
Крутят "ласточку" на льду.

ЛЫЖНАЯ ПАРА

Лыжи весело бегут:
Лыжа там и лыжа  тут.


МОРСКОЙ КОНЁК
 
 –   Где коньки? – спросил Конёк, –
Я на льду кружиться б мог!