***

Владимир Серебряков 18
Прочитал сегодня я творение это
И решил ответить как поэт поэту

Не придут поэты!
Как Вы не поймете!?
Вы хозяин хаты,
В ней сейчас живёте.

В ожидание чуда
Есть опасность спиться!
Водку льёшь в посуду?
Надо ли жениться?

Избы кособоки?
Мозг и руки слабы.
Пьяным лежебокам,
Не помогут бабы!

Выход есть конечно!
Станьте новосёлом!
Будь мой друг сердечный,
Добрым и весёлым!

Вот тогда желаньям,
Всем возможно сбыться.
Места нет страданиям?
Можно и влюбиться!