Матрица

Константин Шаров
Меняется Земля,
Меняются и люди,
Бегут столетия, года,
Природа только движется по кругу.

В загадке этой след Богов
И матрица заложена такая не случайно,
Кто глубоко в сознание проникнет - в "ТО",
Тому откроются великие познанья!