Признание... S

Александра-Мс-22
И под дождем , и в звездопад ,
И в холод знойный и жару - тебя хочу я видеть рядом,
И поцелуи по утру тебе дарить и получать в награду.
Твоим объятиям нет предела,
Вдыхаю запах июльских ночей,
Все что так сильно душа хотела,
Всё нашла я в тебе в ночи бурных страстей.
Когда глаза в глаза проникают робко -
Мое сердце стучит в барабан,
Рвётся внутри все , что есть очень тонко,
А душа во весь крик " я тебя не отдам".
Когда рука в руке , счастью нету границ ,
Поцелуй  взбудоражит судьбу ,
Твои губы как сахар , у меня на щеке,
Лишь твоими устами  живу  ...