Жизнь жестока

Никита Гоконаев
Жизнь бывает жестока,
Но ты не бойся быка,
Обломай ему оба рога,
Пусть задача нелегка

Знаешь что, братка,
Любая на сердце латка,
Может не выдержать,
Но главное выстоять.

И пусть гонят в спину,
Я никогда не сгину,
Никогда никого не кину,
И пусть в реку скинут...

Тут кино по жести,
Нет никакой лести,
Ты один или вы вместе,
Решается все на месте.

Кому жить, кому нет,
Кому дали зеленый свет,
Кому сделал ошибку,
Кто выловил золоту рыбку...

Но смысл тут один,
И он не заменим,
Борись и рви глотки,
Словно те волки...