Трахинянки

Атабек Арон
ТРАХИНЯНКИ,
или
СЕКШЕН РЕВОЛЮШЕН

По пьесе Софокла «Трахинянки»,
Др. Греция, каз-арийская Эллада («Ел»!),
V в. до н.э.


Трахинянки их Трахины –
Ох, затрахали вы нас,
Любомудры, любохитры –
И ФИЗДА как 3-й глаз!

Трахинянки, трахинтули –
И одна другой лучше,
И нет жизни без вас, в натуре –
Короче, «секшен революшен»!

Эти йогнутые йоги –
Чё стоять на голове,
Быть хотите вы как боги?
Божество – оно в ФИЗДЕ!

Но обывательское быдло –
Клеймит «трахинянок» как ****ей,
Их красоте завидует, как видно –
****ями обзывает лебедей!

Да еще вынуждает на проституцию –
Как будто это легкий хлеб,
Проституция – опасная и трудная профессия,
Не зря ж «первая древнейшая», ей тыщи лет!

В науке есть термин «нимфомания» –
Женщина (нимфа!) влечет мужчин к себе, огнем маня,
Она богиня для мужского обожания –
Мужчина лишь отраженье ее огня!

Ханжи-святоши заклеймили: «Ах, блудница!» –
И «грех» создали из плоти тленной,
Но омыла слезами и вытерла волосами ноги ИИСУСА –
Святая блудница МАГДАЛЕНА!

Трахинянки, трахинтули –
Я старый трахымбай,
Трахинянок я целю рифмой в губы –
Эпистолярный СЕКС! (О, где цензура, ойбай!)

В природе, в общем-то, все просто:
Небо-Земля, Тенгри-Умай,
Мужчина-Женщина, и нет вопросов –
СЕКС как протяженье Инь-Ян!

И не могу прояти я мимо самок –
Во мне инстинкт альфа-самца, примата,
И в генах поцелуи ТРАХИНЯНОК –
И 13-й подвиг ГЕРАКЛА!

Трахинянки их Трахины –
Ох, затрахали вы нас,
Любомудры, любохитры –
И ФИЗДА как 3-й глаз!
Ха-ха-ха!


14.11.2015 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38.