Танго

Атабек Арон
ТАНГО

Танго – обещание рая,
Танец желаний тайных,
И, от страсти сгорая, –
Выходят пары на танго.

Пластика мягких движений –
Покачивание бедер,
И вперемежку дыхание –
В танце осанка твердая.

Глаза в глаза как звезды –
Сияние галактик,
Блаженное предчувствие –
Новых любовных практик.

Нас жизнь учит технике секса,
Новый партнер – новый секс,
Стара пусть мелодия сердца –
Но пишет страсть новый текст.

Танго – это сотворчество,
Поэзия новых рифм,
Танго – сатори ночи,
Двух тел оргазмический ритм.

Гибкость движений талии –
Доверчивость нежных рук,
Явью становится тайна –
Едины тело и дух.

…Неведомой следуя карме –
Аскезы невольной плен,
Стоя один я в камере –
И обнимаю тень.

235.11.2013 г.
г. Каражал, УЧ АК 159/22, кича