Свобода секса

Атабек Арон
СВОБОДА СЕКСА

Да, женщина всегда права –
Но женщина не только есть женщина,
Немало в ней мужского характера и ума –
Природа человеческая двуедина.

Да, мужчина склонен к сумасбродствам –
Но мужчина ведь не только есть мужчина,
Немало в нем женского каприза и притворства –
Природа человеческая двуедина.

И Ева создана из ребра Адама –
И Яблоко Познанья у нас застряло кадыком в горловине,
«Муж и жена (не зря говорят!) одна сатана» –
Природа человеческая двуедина!

Есть притяженье тьмы и света –
И твердость-мягкость, Ян-Инь,
Есть Небо-Земля и Тенгри-Умай –
Природа человеческая двуедина!

…И ты, моя родная половинка, -
Иду к тебе я по наитью сердца,
Ах, бес в ребро, а ребро есть Ева –
Я каждою сединкой за Свободу Секса!


03.09.2013 г.
г. Аркалык, УЧ УК, 161/12, крытка, ПЛС, к. 32.