Когда годы идут со скоростью ветра...

Александра-Мс-22
Когда годы идут со скоростью ветра ,
Когда волю мечтам отдаешь по частям.
Когда веришь всему что касается лепты,
Когда хочется спать еще по утрам.
Когда смотришь во круг и не ведаешь правды ,
Когда хочешь спасти , что еще не ушло.
Когда смотришь на небо и скорбишь об утрате,
Когда чувствуешь боль , но ты счастлив на зло.
Вспоминаем все детство , босиком по асфальту ,
Где не знаешь ни горя ни бед ни забот ,
Но ты знаешь что это прошло и напрасно ,
Возвращаться туда где был легок полет.
Наша жизнь вся другая , ты один режиссёр ,
То мы  плачем ночами то победу несем. 
Выбираем слова , научились мечтать ,
В свою жизнь вносить краски , мы умеем читать.
По слогам , по глазам , по сердцам по губам ,
Улыбаемся , дарим улыбки мечтам.
Мы приносим нам в жизнь то чем мы дорожим ,
Мы способны на все , чтобы счастливо жить.
Просто кто то умеет, и кому то легко.
Ну а кто то не может так зайти далеко. 
Я смеюсь каждый день но умею грустить. 
Я могу быть печальной, и умею тужить.
Я могу огорчаться и не верить в себя ,
Но я люблю эту жизнь , как никто никогда.
Мы засыпаем с молитвой , просыпаясь с мечтой,
Каждый день благодарны за мир и покой.
Так нуждаемся в слабости -каждый из нас ,
И на столько же сильными кажемся в час,
Где нельзя тосковать, по течению плыть ,
Мы должны быть счастливыми с гордостью жить.
И ценить каждый час , дорогих уважать ,
Как бы не было сложно , потом и сейчас.
Мы теряем когда то , и так больно скрывать ,
На душе эти раны , когда хочешь кричать.
Кто то может успеть , и обнять горячо ,
И сказать с верой в сердце :" будет все хорошо..."
Но увы , нам не всем суждено так легко ,
Быть подольше кто  дорог был , кто уже далеко.
Просто смотришь в красивое небо и знаешь ,
Что сама от себя ты опять убегаешь.
Просто больно , но знаю и верю в одно.
Мы должны улыбаться печалям на зло.
Мы достойны жить с верой и делать добро ,
По другому нельзя, по другому - лишь зло.
Когда годы идут со скоростью ветра ,
Когда волю мечтам отдаешь по частям ,
Понимаешь что хочется жить только с верой ,
И отчет отдаешь текущим часам.