Гений секса

Атабек Арон
ГЕНИЙ СЕКСА

Нимфоманка, ****оманка –
И любовь ее обманка,
И без секса у нее стресс –
Ей нужен СЕКС!

И в ней кипят гормоны жизни –
И смысл жизни жизнь дарить,
Она живет лишь чакрой нижней –
И «3-й глаз» физдою зрит!

Природы мудрости безумны –
Она и есть богиня УМАЙ,
Ей все равно, кто ее любит –
О, я сейчас сойду с ума!

Она смазливая секс-кошка –
Гуляет сама по себе,
Ей нужно, в принципе, немножко –
Уютный дом и кюй в физде!

И пофиг ей «хозяин» дома –
Любовь до гроба, честь, душа,
Мяукнет кто-то у забора –
Она, как кошка, со двора!

А мы в них видим лебедей –
Надеемся на честь и верность.
Какая верность у ****ей –
Забудь, придурок, свою ревность!

И «****ства» нет, а есть (по науке!) «ПОЛИГАМИЯ» –
И самка (инстинкт потомства!) ищет лучший ГЕН,
ФИЗДА (3-й глаз!) дана ей вместо ГЕНИЯ –
И ГЕНИАЛЬНОСТЬ (!) женская вся в ФИЗДЕ! Ха-ха-ха!

Но мы, ханжи и лицемеры, задавлены моралью,
МОНОТЕИЗМ (иудаизм, ислам, христианство!) – гермафрадитов секта,
И в сексе видим только аморалку,
Сама Природа – ГЕНИЙ СЕКСА!

… Нимфоманка, ****оманка –
И любовь ее обманка,
И без секса у нее стресс –
Ей нужен СЕКС!
Ха-ха-ха!

20.07.2014 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ШИЗО-ПКТ, к. 36.