Просто не знаешь

Алексей Рыбаков 2
А вдруг, ты нужен кому-то?
Просто не знаешь об этом.
Чтобы можно было сравнить,
Показать пример наихудшего.
     Отклонения - своего рода чудо.
     Тени не появятся без света.
     В разных мирах приходится жить
     В поисках непонятного лучшего.

А вдруг, тебя дождаться пытаются?
Просто в стороне стоят, разглядывают,
Чтобы тепло твоё почувствовать,
Жадными руками обнять недостатки.
     Привлечь внимание стараются,
     Далеко вперед не загадывают.
     В жизни бы твоей присутствовать...
     Ты им нужен как есть, без остатка!