страшно

Доктор Кот
Как страшно верить человеку,
Дарить тепло и с нежностью любить.
И на глазах у всего света меркнуть,
Не в силах человека позабыть.

Мне страшно верить человеку,
Не трус я,люди,нет,не трус.
Но я боюсь,хоть и пройдет полвека,
Что в ложь я снова окунусь.

Предательством смердит повсюду,
Гниет душа и просит белый свет.
"Я никогда таким не буду"-
Твердит гниющий изнутри скелет.