вопреки

Доктор Кот
Друг друга если вы нашли,
И поняли что счастье близко.
И что не зря весь путь прошли,
Что не упали слишком низко.

Я вас прошу,держите счастье,
Держитесь за руки до ночи.
Не будут вам страшны ненастья,
А вы любите, что есть мочи.

Дышать друг другом научитесь,
Дышать взахлеб,чтоб сердце билось.
И за друг друга вы молитесь,
Держитесь крепче.
Что б не случилось.