Всего минута

Денис Шевчук 2
Вспоминай..Какой ценой..
Чем была оплачена минута.
Кто остался и в огонь и зной,
когда в сердцах била тревога.

Вечна память светлая,
сынам и дочерям.
Герои шли..Любви не зная,
жизнь отдавшие многим жизням.