Сердце не верит

Сэдбой
Выпью виски
Затем Аторвастатин.

Зеркало говорит мне-
Здесь я один.

Мое сердце замирает,
Как только вижу тебя с ним.

Как забыть тебя-
Не могу я представить.
Словно сам Сатана моею жизнью правит,
В храме жду ответа, от тебя всевышний,
Почему же именно я, третий лишний.

Соски в тиски,
Об углы виски.
Бьюсь об стены с тоски,
Ломаю себе кисти.

Моя программа виснет,
Голова киснет,
Он тебе свиснет,
Моя грудь треснет.