Треба

Наталья Люшневская
Висит небосвод над дырявым плащом.
И с летом, прощаясь, заплакало небо –
И слёзы пролИлись на землю дождём –
Природой свершается таинство - треба*!

        *Треба - здесь ритуал водоосвящения