Будем честными, зачем эти беседы?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Будем честными, зачем эти беседы?
Что мы обсуждаем до сих пор?
3 часа в субботу, 8 в среду.
Для любовников и это перебор.

"Нас" не существует - очевидно.
И оставим во спасенье ложь..
Взрослым верить в сказки не солидно,
Красноречием картину не спасёшь.

Что не говори, а мы чужие.
Как не назови, а факт есть факт:
Если изначально мы с другими,
Значит, нам друг друга не терять.

Значит, смысла нет в совместных снимках,
Даты помнить тоже ни к чему..
"Нас" - не существует. Невидимки.
Никогда о "нас" и никому!

Мы - раздельно. Для любых знакомых.
Этой тайне с нами умирать.
Говорить о "нас", пожалуй, промах.
Так что, предлагаю, помолчать.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #любовники #тайна