Пиршество на поле брани

Роман Блинов
В тёплом платке отношений
Нас ревность съедает враз молью.
Галстук скандалов на шею
Мы с ней примеряем не вольно.

Матная ругань безсилья
Удержит любви оборону.
Мы подмочили плаксиво
Сердечную тонну картона.

Гордости нашей застолье
Безславно ликует на фоне.
С детским азартом и кролем
Плывём к своему же забою.