Всё кончено

Зейналова Эльмира Новрузовна
Всё кончено.
Логично. И понятно.
Но смелость где? Прощание озвучить.
Я всё решила. Навсегда и безвозвратно.
Давай не будем мы друг друга мучить.
Всё конечно.
Прости, мне малость стыдно.
Нечаянно надежду подарила..
По мне же априори видно..
Люблю - я никому не говорила..
Не говорила, да и не скажу.
Любовь ничтожна..
Всё кончено.
Официально заявляю.

(покамест без тебя хоть как-то можно)

Прощай.
И не тревожь..
Я умоляю..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #прощай #люблю