Играет музыка вдали

Ана Конда
Под музыку я съела всё,
Страданья быстро испарились
И громко крикнула:"Ещё!"
Все официанты провалились...

Метала молнии, рвала
От сожаления салфетки.
За столиком совсем одна...
Все взгляды были очень метки!

Ну почему ты не пришёл?
В тарелке вилкой ковыряю...
Хоть оплатил и не подвёл,
Хочу вина и замерзаю.

Играет музыка вдали,
Сижу печально и страдаю.
В окне я вижу корабли,
Ах, устрицы, вас обожаю!