Одиноким не может быть ветер...

Александра-Мс-22
Одиноким не может быть ветер , он сливается с шумом волны ,
Одиноким не может быть море , отражая цвет желтой луны.

Одиноким не может быть солнце , когда светит для всех с высока.
Одинокими могут быть люди , когда в сердце у них пустота.

Когда любят - печаль угасает , когда любят , нет счета часам ,
Когда любят- про все забывают, когда любят то громко кричат.
 
От души , от гармонии , счастья.
От тепла нежных рук, от любви.
Когда мысли твои не в порядке , от того , что так преданны дни.

От того , что так преданно время ,
Что судьба начертила черту ,
На ладони ту линию счастья , по которой с тобой я иду.

Мне бы дольше идти не столкнувшись ,
Не свернув ни на шаг а темноте ,
Чтобы  с горем легко разминуться ,
А с счастьем в шаг по одной тропе.

Жизни дарим минуты признаний , благодарности много за все .
Не она нам приносит удачу , строим сами судьбу и плечо .

Одиноким не может быть ветер , он сливается с шумом волны ,
Одинокими могут быть люди , у кого нет всевышней любви.