Словно взрыв под рёбрами и провал..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Словно взрыв под рёбрами и провал..
Одолело не хило, казалось смерть.
Ты твердил, что лучшую не встречал!
Почему же быстро пришлось прозреть?

Не смогла до гроба тебя любить..
Да, ты тоже не очень-то и томим..
Говорила же - важно не закормить,
Для любви ведь голод - необходим!

Так насытились, что заболел живот,
Подступила навязчиво тошнота.
Может всё по прежнему, только вот,
К сожалению, я уж совсем не та.

Снять бы спазмы.. Два пальца в рот?
Ты уверен, что я до сих пор нужна?
Надо пробовать точно наоборот:
Чтобы голод, отсутствие и тишина.

Восхитительно одиночками в тишине..
Почему так? Увы, не разобралась..
То ли, ты слишком просто достался мне,
То ли, я очень рано тебе сдалась.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #тишина #отсутствие #elmira