Если, в чем-то не везло...

Мила Блазнина
Если,в чем-то не везло...
                не везло...
Значит время не пришло...
                не пришло...
Снег с утра валил,а к вечеру
                льет дождь.
То ли правда правит миром,
                то ли ложь.
У романа сто страниц,
                и,где-то там,
Обещает автор-повезет и нам.
Догонять и ждать так сложно иногда.
Ну,а счастья...счастья хочется всегда.
Время крутит у природы карусель.
Только что мела метель,и вдруг -капель.
Если,в чем-то,почему-то не везло,
Значит просто,просто время не пришло...