А у нас очень странный альянс

Зейналова Эльмира Новрузовна
А у нас очень странный альянс,
Обходиться умеем малым.
Ничего, никогда напоказ.
Безразлична дата финала.
Мы прекрасно подобрались,
Мы играем, как карта ляжет.
Когда рядом - будто срослись..
Если врозь, замечательно так же!

Для нас "вместе" отнюдь не престиж,
Нам в "чужих" бесконечно комфортно.
Ты - так складно всегда говоришь..
Я же - слушать готова покорно..
Ты - умеешь во всем убедить,
Я - доверюсь без тени сомнений.
А об общий не пачкаясь быт,
Очень просто ценить "отношения".

Так сложилось, что оба трезвы,
Значит, пыль в глаза будет лишней.
Ты - шутя перейдёшь на Вы,
Я - устрою для встреч затишье.
Ты - способен красиво любить,
Ты - умеешь легко прощаться.
Я - способна без слез уходить,
Я - умею - не возвращаться.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #альянс #вместе #чужие