Обмани меня!

Бондарь Марина Владимировна
Напиши ей, что ты её любишь!!!
Так бонально и  так просто,
Напиши ей пару строк!!!
От тебя ведь не убудет,
А в её душе-опять зажжётся...
Маленькой надежды огонёк!

Напиши-что ты скучаешь очень!
Что давно ночами ты не спишь,
Что услышать голос её хочешь!
Что весь мир-в глазах её одних!

Скажешь ты, что это всё так глупо!
Что на самом деле всё не так,
Что забыл ты номер мой в разлуке!
И что для тебя-всё лишь пустяк!!!

А она останется с подушкой,
И зальёт её слезами вновь,
Для тебя она была игрушкой!
Ты же для неё стал-
не законченной игрой!