Бытовое

Алекскей Потапов
У меня есть письмо от друга, ушёл под Грозным,
у меня есть ружьё Бердана, собака сеттер.
Я хожу на охоту, где чёрный холодный ветер
превращает мои желания-пули в розы
на коричнево-серо-палевых волчьих шкурах.
 У меня есть портвейна фляжка…
 и счастье... хули,
дуракам на Руси есть время на три затяжки…
и всегда есть две пули…
последняя, вряд ли, дура.