8693C-8698C

Владимир Асиновский
№8693С
В роддоме
- Жена Вам Ваша трёх дочурок родила!
Мы поздравляем Вас! Вы – молодец!
- Трёх прямо сразу?! Как она смогла?! –
Переспросил, убитый радостью, отец…

№8694С
Не секрет
Жена плохого мужа покидает,
Ни для кого факт этот не секрет.
И счастлив тот, кто это понимает,
Что от хорошего уходят лишь в декрет!

№8695С
Средство от депрессии
Депрессию улыбкой надобно встречать.
Она подумает: на кой мне этот идиот?!
В его башку пустую ни к чему стучать!
И от тебя она немедленно уйдёт!

№8696С
Решение проблемы
- Что делать, чтоб голодных в мире меньше стало?
Проблема эта переела мне всю плешь!
Тебе переживать, мой милый, не пристало!
Всё очень просто: ты сходи, поешь!

№8697С
Кто правит бал?
Кто правит бал в политике, понять несложно!
Ты присмотрись к политикам, тогда поймёшь.
Они считают: - там вершить делишки можно
Доходнее и безопасней, чем грабёж!

№8698С
Друг друга знают!
«Товарищ», демократы говорить стесняются,
Не потому, что строй советский забывают.
И, хоть встречаясь, они мило улыбаются,
Молчат. Поскольку хорошо друг друга знают!