На полуобрывках смелых слов...

Ника Колинз
На полуобрывках смелых слов
Я строю день, где нет конца.
Я думала, что всё равно
К каким приведёт судьба дворцам.

Но оставаясь на зыбких песках.
Я верила в то, что стою на земле.
И только в далёких слышны голосах
Напоминания о судьбе.

Что потерялось, что приобрелось.
Какая петля вновь на шею легла.
Я не скажу, что никогда не сдаюсь
Просто привыкла идти до конца.