Ну и что мне с тебя?

Алексей Грязных Винтер
Ну и что мне с тебя?Не судьба,
Не мечта не покой, не призвание.
Но в глаза твои нежно любя,
Я смотрю и все жду расставание.

Может просто, я слишком ревнив?
Может просто, подвох жду, обманку?
Понимаешь, ведь сердца мотив,
Режет душу, срываю приманку...

Расскажи, может все это фарс?
Мои мысли, они как цунами.
Словно в клетке озлобленный барс,
Вспоминаю что пройдены нами.

Километры обид и преград,
Слов голодных, пустых обещаний.
И моменты побед без наград,
Ссор и встреч и повторных прощаний...

Может стоит еще подождать
И поверить, а  вдруг изменилась,
Свое сердце и душу отдать,
Той, что ночью холодной мне снилась...