Ладожский вокзал. Трубы печали

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Меня никто не провожал,
Не целовал печально губы,
Лишь с ветром  Ладожский вокзал
Со сквозняком играли в трубы.
Огромных сумок пошлый вид
Смущал культурных иноземцев.
...Спокойно  псевдо-совесть спит
У петербуржских у туземцев.