Любовь жива

Ольга Вербицкая Анощенкова
Давай не думать о плохом,
И, если совсем уж честно:
Тебе не быть моим женихом,
Мне не стать твоей невестой.

Все твои строки о чем-то высоком,
Все письма, сожжены до тла...
Но я знаю, что в сердце далеком
Та любовь ещё жива...

А ты пиши, пиши не уставая,
Как будто я - твой кислород;
И может быть кусочек (нашего) Рая,
В твоём сердце приют найдет.