Когда и золото съест ржа...

Мотова Анастасия Ивановна
Когда и золото съест ржа,
Тлен лжи засыплет белым светом.
По недомолвкам и приметам
Я угадаю имена

И назову в жестокий час.
Посожалею ли? Едва ли.
Хоть, верно, счастливы без нас
Все те, которых не назвали.