Предстрастие

Сухой-Полотебнов
Страсть белых сердец освещает дорогу,
Шум глаз вороных открывает пути,
Когда нам лететь остаётся немного,
Мы просим надежду подать нам дожди.

Мы жаждем напиться тревогою молний,
Их вспышками греть закоулки души,
Вовне не показывать страсти бессонной,
Лишь молча болеть от внутри тишины.